Os rios estão secando,
mas o bicho homem
não está se preocupando...
O bicho homem não pensa
em sua sobrevivência.
E quando tomar tenência,
quase tudo estará perdido.
Este bicho vive iludido
com as coisas materiais.
A.J. Cardiais
26.08.2017
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.