A flor destes dias
mora ainda no final do inverno
dias frios
dias quentes
meu relógio fundador;
outras vezes
rumo à delinquência dos sentidos
esta flor é somente signo
as tempestades são doutro planeta
esta flor desabrocha triunfal
e triste
sofrendo de temporalidade
ocultando o desajuste
em mil tonalidades do mesmo âmbar.
desditosa flor
de ímpio destino
entre a vida e a morte o desenlace ocorre
quando um pardal a tremer
anuncia a fraqueza íntima da natureza.