Os dias vão passando tranquilos
Dentro de mim apenas escuto
O grito que se faz presente
Preso em minha garganta
Para que eu possa apenas
Gritar que te amo demais.
O meu grito chama por você,
Aflito estar por te amar demais
E saber que a cada momento
Mais e mais você esta sendo
Absorvido pelo meu pensamento,
Em momentos lindos e nada mais.
Dizem que o poeta exagera
Quando fala do amor
Mas eu não exagero não
Apenas falo de meus sentimentos
Que busco tão somente na certeza
De que um dia encontrarei
O amor que tanto procuro em minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz