A tua pele agora emana
O gosto salgado de teu suor
Que me deixa louco de desejo
Por querer-te meu amor.
Sinto ainda dentro de mim
Sensações lindas que lutam
Para a cada dia vencer mais
Uma etapa deste nosso amor.
Sinto tua boca a tocar-me
Bem de leve percorrendo
Cada pedaço de meu corpo
Em busca tão somente do
Inesperado amor que nos
Dois juntos estamos vivendo
Agora neste momento a sós.
Louco desejo arde em mim,
Por eu ser assim completamente
Apaixonado por ti meu amor
E querer a cada instante você
Apenas perto de mim.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz