Esta arte ainda não domino
Já tentei por diversas vezes
Fiz até juras de amor,
Promessas que nunca cumpri,
E hoje vivo apenas sozinho.
Não queria mais lembrar
Que um dia amei de verdade
E ter que reconhecer porque
Fui amar assim com todo
O meu amor para hoje
Viver somente sozinho.
Foi neste momento que eu
Me dei conta que estava
Enlouquecendo por querer
Você mais e mais perto de mim,
E não me canso nunca mais de
Negar que te admiro e desejo
Você somente para mim.
Queria neste momento
Penetrar nos teus olhos
Ouvir apenas o som de
Sua voz que vem de longe
E faz com que o meu
Coração estremeça de
Amor e saudade ao mesmo tempo.
Quando amanhece logo
Me vem a doce ilusão de
Querer dizer para ti que
Sou completamente louco
Por você e neste diagnóstico
Que acabei de fazer de minha vida
Descobri apenas que te quero
Somente para mim e mais ninguém.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz