Tudo bem se eu te
Falar que te amo,
E que a cada dia uma
Nova vida surge dentro
De mim quando penso
Em você meu amor.
Eu ficarei bem se
Eu souber que você
Também me quer
E esta precisando do
Meu amor também.
Você não ficaria chateada
Se eu perguntar sempre
Por você meu amor,
Se eu apenas te pedir
Um abraço bem apertado
Numa noite aonde o frio
Castiga nossos corpos.
E quando em nossos
Caminhos estiverem
Dias nublados e eu estiver
Precisando do seu amor
O que faria por mim.
Quando escuto o teu nome
Ou te vejo em algum lugar
Mesmo que seja numa foto
Com este sorriso lindo
Aldo dentro de mim dispara
E eu não consigo explicar
O que esta acontecendo.
Eu amo seu amor,
Eu amo você e não
Consigo explicar este
Grande amor que tenho
Dentro de meu coração.
Quando eu lembro de você
Apenas toca no meu coração
As batidas cheias de amor
E desejo de estar contigo
Para sempre na minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz