Poemas :
O Noivo Infeliz(E Fez-se Silêncio no Céu, página 21)
O Noivo Infeliz(E Fez-se Silêncio no Céu, página 21)
Ele não desejava casar, ele
Não acreditava na instituição
Do casamento, era como se
Ele fosse totalmente desprovido
De talento para casar e ter uma
Vida marital com uma mulher.
Mas ele se lançaria a esse
Desafio, ele sabia que poderia
Vencer essa indisposição
Para viver a vida de casado.
Ele sabia que poderia vencer,
E assim ele o fez e venceu
o desafio.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.