discussões
estou cansado
de discussões
e outros que tais
por isso, agora
estou indo embora
pois não dá mais
você prometeu
mudar
e, nunca mudou
amor existe
é por estar triste
que me vou
é só deste jeito
que a dor no peito
pode passar
eu sei que indo
um dia lindo
há de chegar.
Roberto Jun
Roberto Jun