p/ a primeira paixãozinha, Jenifer
A lua (olho da sibila)
velava a posição
entre-muro — ponto cardeal
exato da sede.
O coração pulsava
para se salvaguardar.
Sabia-me distante
— entre as Índias de Leste
e as Índias Ocidentais —
nenhuma estrela
apontou no céu:
as palavras sem bússola
jamais tocaram os lábios de Érato
(cumpriu-se a sina do deserto)
— tornaram-se ruídos alheios
à Mnemosine.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.