VOCE É MINHA TELA MINHA AQUARELA
LINDA PINTURA ESTA NO MEU CORAÇÃO
IMAGINO NOSSO AMOR EM CENA DE NOVELA
NOSSO IBOPE SEM CENSURA NA TELEVISÃO
VOCÊ É ARTE EXPRESSANDO SEU VALOR
EXPOSTA NA GALERIA MINHA IMAGINAÇÃO
UMA OBRA PRIMA FULGURANDO ESPLENDOR
CINTILANDO SEU BRILHO QUE FASCINAÇÃO
ASSOCIEI-ME A GUILDA VOU SER ARTESÃO
IREI TE RETRATAR EM ESBOÇO NO PAINEL
VOCÊ EM ESSÊNCIA FLUI INSPIRAÇÃO
BELDADE SENSUAL AFLORANDO NO PINCEL
ESTE MEU DESEJO EU ESPERO ALCANÇAR
VIVER A COMOÇÃO DA SUBLIME MAGIA
ENVOLTA EM MEUS BRAÇOS PRA TI AMAR
FIM DA LONGA ESPERA MINHA FANTASIA
AUTOR: Geremias Aparecido Bom Sucesso
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750