Qual sua cor?
Não essa que todos podem ver e alguns tocar. Não essa que se apresenta nas fotografias e te encara no espelho.
Todos os vasos e na superfície que desabrocham num dente de leão;
Qual a sua cor?
Aquela que as pontas dos meus dedos a muito não encontram, ásperos sem sua cor lascam e sangram.
Quero saber através do meu abraço que cor tens quando adormece e sonha ; que tom quando te beijo, sonha e acorda; quando devoro-te e acorda e acorda…
Qual a sua cor?
Qual a frequência da onda você vai refletir para mim?