P ara chegar até este lugar, fará uma longa caminhada.
E ntretanto, encontrará linda paisagem a ser fotografada.
D istante da cidade, ali, a natureza continua preservada.
R ica em bromélias e orquídeas na rocha assentada.
A vista que ela oferece é deslumbrante a ser apreciada.
D eixa a sua imaginação em êxtase, sensação de alma lavada.
A beleza do arco-íris se revela após uma forte chuvarada.
S onhos que podem ser contemplados ao lado de sua amada.
F elicita quem aqui chega! Mesmo vindo de longa jornada.
L iberando frescor e o perfume suave do despertar da alvorada.
O passarinho pulando nos galhos de volta à sua ninhada.
R espirar a esse ar é sentir realmente sua vida transformada.
E ncontrar aqui na natureza, a paz há muito tempo procurada.
S aber que tudo isso está mais perto que a distância imaginada.
Estância Turística : Joanopolis - SP
Autor: Geremias Aparecido Bom Sucesso
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750