Poemas :
O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)
O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)
O Oboísta de São Carlos
Ele estava sem inspiração para
O Oboé, quando ele o tocava
Era como se estivesse tocando
Pela primeira vez... Ele que já
Tocava aquele instrumento
Há vinte longos anos.
Mas ele sabia de onde vinha
Aquela indisposição para tocar
O instrumento que ele amava
Desde a infância, ele sabia o
Quanto sua vida estava
Tumultuada e caótica.
Era o amor que tirava toda
A inspiração que ele tinha.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.