Um pássaro de asas quebradas deambula,
voa e navegando no baixo rio branco
sem prumo e sem rumo buscando encontrar
seu abraço seguro sem encontrar
o ninho na casa da árvore tão precisada
e a cada braçada do vôo vibra de forma voluntária no vão do pensamento calmo e determinado...
...
Décadas atrás a esperança prometia
ao ocaso o amor sempiterno agregando
a cada fio do vento nas asas do pégasus branco
a primavera do amor prometida inda
resiste a fogo e ferro a flama do amor
que perdura para todo o sempre
Amor esse profundo e verdadeiro prometido eterno, sem limite e sem censura
que foi preterido da pior forma
que alguém possa ter sido...
Um coração arrancado pela dor do luto
que permeia o coração do pássaro de asas quebradas que permuta em um vôo solitário
e notívago entre fogo e fumaça trazendo consigo
a água potável tão necessária para os que precisam.
By Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel