Amor
Se hoje não é mais saudade
Vamos nos dois juntos
Recuperarmos o tempo
Que foi perdido sem a
Gente ao menos se amar.
Vamos viver com mais
Intensidade este novo amor,
Para que juntos possamos
Sentir um novo amor,
Uma nova vida e um
Novo momento em nossa vida.
Se um dia nos dois fomos
Mais que expectativa
Hoje somos apenas uma
Realidade que se faz
Presente m nossas vidas.
Deixe que o amor se
Faça presente e juntos
De mãos dadas vamos
Seguir o nosso caminho
Em busca tão somente
Desta felicidade que
Teima em sorrir para nos dois.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz