Quando se ama devemos
Pensar menos e amar
Muito mais além de
Nossas forças para que
O amor que temos dentro
De nosso coração seja
Eternizado em cada palavra,
Caminhada ou um simples beijo.
Não vale a pena deixar
De sentirmos o amor,
Pois já somos o mesmo
Que um dia fomos e
Amamos de verdade,
Não devemos mais falar
De desamor mas falar
Sim deste amor que
Temos dentro de nosso
Coração e que sentimos
Um pelo outro toda hora.
Não vamos mais chorar
Pelo que aconteceu
Com nos dois e sim
Buscar em cada sonho
O momento feliz que
Passamos juntos a
Cada dia de nossa vida.
Vamos sempre seguir
Em frente e guardar
Dentro do nosso coração
O simples toque da pele,
Levar conosco o nosso
Beijo gostoso e demorado
E a alegria de podermos
Ficar sempre enroscado
Muito tempo como dois apaixonados.
Por fim pense menos e ame mais,
Apenas me abrace mais uma vez,
E se preciso for vamos adiante
Sem lágrimas e sem adeus
Apenas num simples ate mais
Para que num futuro próximo
Podemos os dois sim com
Novas folhas em branco
Podermos preencher e
Escrever uma nova
História de amor em nossas vidas.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz