O amor,
Nunca será explicado
Como se deve ser explicado,
Nunca terás medidas
E quando se ama de verdade
Apenas doamos o coração
Para a pessoa amada.
O amor,
É um lindo sorriso
Que às vezes ao misturar
Com as lágrimas apenas
Caem pelo nosso rosto.
O amor,
É abraçar e ser abraçado
Mesmo quando ninguém quer
Ser abraçado em forma de amor.
O amor,
E simplesmente poder forçar
A porta do coração que
Encontra-se fechada
Entrar e ficar escondidinho
Por lá mesmo que seja
Mandado embora mas
Devemos ficar por lá
Quieto e soberano junto
Ao nosso amor.
O amor,
É atar e amarrar
Para poder ficar preso,
Coladinho de rosto
Num simples toque
De lábios e nada mais.
O amor,
Às vezes pode se desprender,
Pode ir se tiver coragem
De deixar tudo de lado.
O amor,
Tem sentimentos,
E às vezes ficamos
Parados, quietos, atentos,
Mas na verdade o que
Queremos mesmo é correr.
O amor,
É poder sentir-se tocando
Este lindo horizonte,
Mesmo que a névoa
Teima em cobri-lo.
Mas se um dia você
Que esta lendo esta
Simples poesia de amor,
Encontrar o amor,
Descasque-o para que
Possa no mais singelo
De o toque sentir este
Amor dentro do teu
Coração que continua sozinho.
Nunca sonhe com um
Verdadeiro amor em tua vida,
Apenas sonhe na fragrância
De um dia poder amar
Se ao mesmo tempo for
Amado pela pessoa certa.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz