Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sem efeito
conquistado pela bruma imperial
que toda me ocupou
impedindo meu coração de ver
e meus olhos de amar
escrevo à condição
de se apagarem as palavras
logo que gastas
consumidas no desamor
Autor
Autor
gillesdeferre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2024 16:24:50
Leituras
158
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
O que passou
Por um fio
Lento apagamento
poema esquecido
dias finais
Aleatórios
Fim
O teu mar
Distância
O teu corpo e a metamorfose da água
Cemitério 6
Favoritos
O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Contos policiais
Letras de música
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza