Poemas :
Historietas Tristes(E fez-se silêncio no Céu, página 13)
Historietas Tristes(E fez-se silêncio no Céu, página 13)
Marcelo adorava histórias pequenas
Tristes e melancólicas, ele vivia para
Ouvir, ler e contar histórias que
A muitos ouvidos era desagradável.
Poucos poderiam dizer que ele
Realmente era um homem feliz.
Mas o que se havia de fazer?
Era um gosto que crescia a cada
História que ele tinha acesso.
Ele conhecia todas aquelas
Histórias que arrancaria de
Qualquer humano lágrimas terríveis.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.