Dupla dos amores
Quando Clara nasceu, veio preparar um jardim
Ela juntou as flores e ensaiou um lindo coral
A razão era simples: sabia da vinda do Joaquim
Surgiria então uma parceria sanguínea no varal
Das apresentações, as emoções de novo viver.
E a dupla então concretizada arrebanhariam fiéis
Seguidores da alegria num carpem diem, sem o viés
De tristeza. A alegria imperaria, ao antever,
Os percalços na entonação das suas canções.
O sonho deverá imperar sobre a realidade
E nessa caminhada, em busca da prosperidade,
A dupla eternizaria suas alegrias nos corações
Dos seguidores e aliviariam, com elas, as dores
E em razão desse efeito seriam a dupla dos amores
(Sartório Wilen)
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!
Dois irmãos se conhecendo depois do nascimento!
A alegria, o cuidado e a recepção!!!