de quantos silêncios preciso
para tecer o velo que oculta
sem interstícios
a luz morta deste poço
como devolver
os pensamentos grotescos
sobre a organização do mundo
onde encontrar o morto querido enterrado
sob o epígono da cruz
cume sagrado do nunca mais