Primeira Rodoviária de Maringá, inaugurada em 1962 .
Fonte luminosa
Quando criança eu via na praça
Uma fonte de água bem luminosa
Eu achava aquilo a maior graça
Ver aquela paisagem maravilhosa
Depois contruiram uma rodoviária
Que era o ponto central da cidade
Pois eu considerava uma coisa rara
E na minha infância, uma novidade
Mas a voz do dinheiro falou alto
E fizeram da história, um assalto
Destruindo aquela linda rodoviária
Os que vieram antes a essa cidade
Por certo sempre terão saudade
Pois acabaram com essa benfeitoria.
jmd/Maringá, 29.08.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.