De volta a atividade
Um Caloroso Abraço aos meus leitores lusos
Estou de retorno, entretanto ainda meio confuso!
As palavras doidas pulam de seus meio recluso
Entram a caminho, aos poucos, no terreno difuso.
Porém de emoção tanta, graças a benjamim poesia
E sem rédeas com total volúpia essa minha alegria,
Que tenho de controla-las dentro da minha poesia
Para seguir estrada afora sem nem uma só rebeldia.
Agradeço a Deus do céu por mais essa volta
Aos palcos Lusos - dar e receber dos leitores
Olhares e leituras que enriquecem o coração
Do autor, do leitor e até quem sabe louvores!
Sei que tem e teremos, em qualquer das voltas,
De agradecer em vida, na outra não haverá solução!
(Sartório Wilen)
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!
Sensações maravilhosa que se sente com o retorno do prazer! Vida é isso e nada mais!!!!