...e que éramos um rabisco que Deus dá a uma criança para que ela apague quando ficar velha. Mas, crianças não cultivam memórias, os velhos, as desprezam. Assim, alguém vai te apagar, guando sós, seus olhos se apagarem.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!