Em meio ao caos do porto
Sereio
Entre os homens
Caixeiros-viajantes
Negociantes misturados
entre os marinheiros errantes
mostro meu grande rabo de sereia
Apontam-me escrava D'água
entre os cardumes
entre as ondas
entre as redes
nas quais nunca me prendo.
Pois em algum tempo fui mulher
mas agora depois de toda sorte
sou sombra a se mover
Nos bancos de areia
Exilada entre os festejos
entre os barcos
e os abraços
que nunca terei
Por Chris Fonte Katz
Sou Mundos!
Chris