A chama do amor esta
Acendendo dentro do
Meu coração como se
Acende uma lâmpada.
Assim vai nascendo
Dentro do meu coração
A chama do amor
Que vai iluminando
Cada dia o meu jeito de viver.
No silencio da noite
Procuro por ti e não
Encontro por você,
Meu coração começa a
Queimar de vontade
De te amar e beijar.
Sentir você em minha vida
Faz com que eu busque
A cada instante o momento
Maior de minha vida que é o amor.
Este amor que queima
No meu peito junto ao
Desejo de um dia quem saber
Ter o seu amor junto a mim.
A chama do amor espero
Que nunca se apague de
Minha vida e fique acessa
Para sempre dentro de mim.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras
Embaixador da Paz