Não me sujes
Com essa tua forma de estar
Por muito que súes
Não tens capacidade para interpretar
Que o respeito se ganha
E jamais se pode comprar
Mas gente como a tua estranha
Pois jamais se esforçou para respirar!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!