Cachaça.
Dizem que a cachaça mata,
Pouco a pouco lentamente.
Por isso eu a sempre bebo,
Pra não morrer de repente.
Eu só tomo a minha cachaça,
Se eu for mordido de cobra.
Por isto eu tenho um criame
Com meia dúzia de sobra.
Eu fui pescar no Rio Piquiri
E quase não voltei mais aqui
De tanto tomar a manguaça
Peixes, não pegamos nada
Foi só canha e carne assada
Em uma semana de arruaça.
jmd/Maringá, 22.08.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.