Símbolos Nacionais
Bandeira querida bela e tremulante
É representante desta Pátria gentil
Um retrato vivo desta terra triunfante
Desta grande nação chamada Brasil
O verde representa a mata tropical
O azul retrata este céu cor de anil
O amarelo é o ouro, riqueza natural
E o branco, a paz deste povo varonil
As estrelas representam os estados
Com o tempo foram todos formados
Por pioneiros, os heróis desta terra
O Hino Nacional é o orgulho da nação
Tendo em sua letra a representação
E o orgulho da história que encerra.
jmd/Maringá, 03.12.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.