Deixa o poema acontecer inteiro
nada julgues
recebe-o como uma dádiva.
Ilude-te, depois,
na autoria das palavras
que se desdobram em versos
em comboiinho,
como as adolescentes brincando na sala de aula
pode ser outra história qualquer
não te preocupes
ninguém a requer.