O café com leite veio morno
as notícias do jornal preocupavam devido aos incêndios,
na televisão um padre cumprindo o domingo
o futebol jogara-se no sábado
quase me apetece exclamar:
Amo esta displicência!
não fosse o fogo invadindo as terras mansas do estio.