Crescem as flores do meu vestido
e agigantam-se
cobrindo-me
Cor de malmequer, tulipa roxa, sabor a girassol a secar
Tomo forma de orquídea negra
com abelhas sedentas de me povoar
Espaço sobrante, olho brilhante
Dar riqueza aos olhos é dar ouro às pestanas
colorir a íris
preencher o espaço sobrante
impedir a entrada às lágrimas
I got that feeling
That bad feeling that you don't know (Massive Attack)