Dias cinzentos
De chuva
Onde os mais lentos
Caem na luva
Mas continua
Sempre a remar
A estrada é tua
Ninguém te irá derrubar
Mesmo quando
Nada te sorri
Acredita em ti
Vai caminhando
Não te vás abaixo
Aguenta firme
Sê sublime
Mas nunca por baixo
Cabeça levantada
Tu não caiste
E a vida
Ainda existe!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!