...eu ainda procuro uma mentira que me convença, finalmente, que estive vivo. Que toquei o mundo e ele me tocou, que tivemos um caso de amor. Eu preciso de um peso, uma medida, dessa minha desistência.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!