este poema é escrito
p'la mão do acaso
um subtil grito,
em que a dor extravaso.
cai uma lágrima com rumor
de pétala caída
e a minha presença se evade,
- desiludida,
guardo-o para uma futura verdade
e apagando-me, levo dele a saudade
minha mão já indolente
às vezes parece suspensa
o olhar cai sobre o poema
inexplicavelmente a dor adensa
os pensamentos são como trepadeira
as lembranças instantes perdidos,
nostálgica surge sempre a primeira,
ante o delírio dos pássaros, no seu canto
feridos.
descem os últimos raios de sol
sobre o poema,
como um voo nupcial,
sobre delírio do entardecer
e de mim, nem sinal.
natalia nuno
Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.
Johann Wolfgang Von Goethe