Como é possível
Que você venha
Dizer-me que
Já se esqueceu do
Nosso romance.
Como é possível
Você me falar
Que não se lembra
Mais das coisas lindas
Que aconteceu em
Nossa vida.
Como é possível
Esquecer um
Grande amor assim,
Que levou anos
Para ser construído.
E que num simples
Piscar de olhos
Ele venha a desmoronar,
Acabando para sempre
Com uma história de amor,
Que eu não vou
Esquecer tão facilmente
Em minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz