DOCE, DÓCIL, DOCEMENTE
CANTO, CANTIL, CONTINENTE
PIA, PINCEL, PIAMENTE
BORDA, BORDEL, BRUTALMENTE
CANTO CONTIGO CONTENTE
CORRO CONSIGO CONTENTE
SÓCIO SOZINHO SOMENTE
ÓCIO, HOSTIL, HOSTILMENTE
CALO
CALADO
NA MENTE
FALO
NÃO CALO
NÃO MENTES
GUARDO COMIGO
A LEMBRANÇA
LEVAS CONTIGO
A SEMENTE...
OLHOS AOS CÉUS DOCENTEMENTE
VEJO CANTIL E A CORRENTE
CARREGAS CONTENTE
A NOSSA ESTRELA CADENTE...
Mário Feijó
Artista plástico e Poeta
Brasil