e a conversa ficava mais viva
quando falávamos do passado
tínhamos sonhos de prata
eu e tu sempre lado a lado
um doce cansaço nos reconciliava
com a vida
a claridade despertava no nosso olhar
era viva a ternura
hoje trazemos a saudade no coração
a morar
nestas horas aprofundadas
pelas recordações
vive o amor
ainda que viva de ilusões
ante a ventura que é recordar
esquecemos o que ao lado passa
e num instante puro nosso olhar
faz-se mar...
vivíamos no êxtase
como se fossemos eternos
de repente passados tantos invernos,
a vida aponta-nos um porto
que já não existe
mas, o sonho persiste.
natalia nuno
Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.
Johann Wolfgang Von Goethe