Acordar, comer
Sorrir, brincar
Ao terminar o dia, deitar
Rsrs..Acuna matata.
Mas...
Mas quem disse que ser criança são so diversões?
Como se sabe que a vida de criança é sem preocupações?
Mas...
Quem mais teme,
Quem conhece o mundo em que vive,
Ou quem desconhece até o formato da casa em que dorme?
Mas..
Quem disse,
e porque se diz, que a vida de criança é um paraiso emocional?
Mil perguntas sem respostas
Mil respostas sem perguntar
A busca de equilíbrio pra tudo
Tudo a busca de equilíbrio.
Novatos no mundo
Esbanjamos sorrisos
Mas todos perdidos,
Até pra nós desconhecidos
Bom se bem guiados.
Não sabemos demostrar
Mas também sentimos dor.
E pior,
Dor sentida sem compreender
Causa dano maior.
Não sou apenas o pular, o saltar
E o correr de um lado para o outro,
Mil coisas acontecem
Atrás do sorriso que vês.
... ... ...
Palavras de uma criança feliz.