Espelho
Quando me olho no espelho
Não tenho o que comemorar
E me aparesenta bem velho
Só tenho que me conformar
Fico lembrando de outrora
Comparando com o presente
Mudei a fisionomia e agora
Encontro-me tão diferente
Eu sei que o tempo é assim
E me dá até pena de mim
Mas tudo nessa vida passa
Eu tenho que me conformar
E não adianta me lamentar
Que a todos a vida é escassa.
jmd/Maringá, 09.08.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.