E agora fala,
Esperei por este momento em que estamos sossegados na varanda,
O brilho da lua repassa a humidade das nuvens,
E bem observado,
acentua ainda o cristalino enternecido das tuas pupilas,....
Explica a presença de um verbo no teu envelhecer,
De um silêncio mal desenhado por entre as pernas que deixas entreabertas,....
Explica como se recusa tudo na tua presença,
A voz,
O casamento entre o silêncio e um velho moribundo,
Até o perecimento de uma noção distendida e flácida do amor,....
Temos tempo,
A vergonha eclipsada aqui,
Penso que nunca chegará