alguém diria que o tempo,
montado em cavalos,
espezinhado por alazões,
seria esperado como convidado,....
e dúvidas espalhadas pelo chão,
sem ninguém que o contivesse,
era o orador de todos os dias,....
que falava sobre expressões gastas,
verdades inquestionáveis,
e até sobre o amor,
a luz média do amor,
e os corpos envelhecidos mas seguros do amor,.....
e quando o tempo saía,
deixava saudades,....
todos gostavam dele,
e a separação não era cenário