Faz o dia,
Faz a noite,
Restos de alegria,
A luz espera-te,
O lado esquece,
Recorda a vilania,...
Faz o prato largo e forte,
Dois de casa não dão a rua,
Solitário não serás,....
E o caso de uma pressa,
Fraca e sem contornar,
Fica-te no sangue,
Presa e sem voltar