...o orvalho que parecia ter sido chuva descansava sobre as folhas de tudo, com o sol fazendo seu brilho diamantado em tudo mais. Eu era uma coisa qualquer mas tinha também pequenas e janelinhas esverdejantes. Sim, os Sonhos são as raízes da Alma.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!