Amores vêm em vão em minha vida
Relações frágeis e ilusões perdidas.
Coração parte em pedaços na partida.
Dias, meses, anos, cicatriza a ferida.
Ferido e morto, renasço. Sem baliza
ergo-me a cada passo que o pé pisa.
Enganos, erros e ojeriza, se idealiza.
Esfria rancor e a memória exorciza.
Vago lugar morno da desesperadora
E pela eternidade, sempre duradoura
Em vão busco outra musa sedutora.
Felicidade hoje? Não! — A vindoura.
Souza Cruz