Temerosos adoráveis
Sacrifícios sacrilegiais
de moralistas amorais
Moedas tilintando
Mantras macabros
Mammon memorável
Mercado da escravidão
da cidadania insidiosa
e vergonhoso orgulho
Nulidades infinitas
de plena escassez
e ínfima exuberância
Uma rotina incrível
Pareceres perecíveis
e ódios amorosos
Descolados deslocados.
Anestesiados atordoados
E semoventes imóveis
Trânsito intransigente
Explosões implosivas
Cidades insustentáveis
Autoridades autoritárias
juízes sem juízo
Destacáveis descartáveis.
Souza Cruz