O amor é o sonho que nem sempre se alcança,
Um ideal que nos guia e nos orienta,
Na busca incessante, a esperança,
De um sentimento que nunca se isenta.
É a flor que desabrocha e murcha,
O sol que nasce e logo se põe na imensidão,
A música que encanta e nos sufoca,
Nos faz reinar e nos destrona sem razão.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense