Este teu olhar,
Doce olhar,
Que se transforma numa meiguice,
Encontra-se a esperança junto
Ao carinho que permanece ao
Lado do afeto, afeto este que,
Muitos buscam e não tem.
Que em cada sorriso
Junto a este olhar esteja
A alegria estampada em você,
Juntamente com o sonho
Que permanece este desejo
De menina mulher em você.
Que este sonho seja
O objetivo maior em tua vida
Em busca de um gesto
Para a humanidade que
Tanto precisa e procura,
E que o seu diálogo seja apenas
O amor que todos necessitam.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)