Genuíno, se quer o amor,
Um amor adúltero, se faz com dor.
Cristalino como a água,
Assim é o amor que preciso,
Não necessita que seja pintado
O sentimento que se sente,
Com muita cor.
Basta deixar fluir,
Viver,
Consentir,
Condescender,
E logo se sente o sopro,
Que dele se solta,
Levemente...
Pode ser feito apenas de um momento,
Mas só tem fascínio,
Para mim,
Um puro amor.
beatriz barroso