Descobri que o amor
Esconde-se em cada canto,
Numa folha caída,
Num voar de pássaro,
No mais alto dos morros,
No riacho que nasce e
Se transforma em rio
E vai correndo para o mar.
Descobri que o amor
Sem você apenas
Não é amor é um
Simples objeto sem valor
Que vai machucando
Cada coração que ama.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)